何处无离散 今宵多珍重

Wednesday, February 10, 2016

老人群组大晒 5 —— 黑皮牛爷

( 10/02/ 09:47 ) 颜老师 :
我们的青春已过了,现在没得选择了,
大家都不是什么18,22的年轻人了,大家都是老人了,我们圈里,都有好几个人当了阿公阿嬤的了,所以嘛,还有什么没见过?没经历过的?

(10/02/ 09:48) 宝鸿:
颜老师形容的很恰当,大家都这把年纪了,还有什么没見識过和放不开的事情,轻松简单愉快的过完接下来的日子,如果可以像天真无邪的小孩一样的,永远快乐的过日子,你们说会有多好?

(10/02/ 09:52) 惠玲:
这就对啦,大家都一大把年纪了,脾气也要收火一下啦,接下来的日子就才好过啦嘛!

(10/02/09:53)茂智:
大家说得好!人老了,一切都得看开,
如果能够返老还童,这样的生活才对是爽快。

(10/02/ 09:54)富贵:
我这个老人家,最简单,退休了更是无所强求,每天都是这样,快乐的活着。
再说,与其空闲在家,不如每天勤劳下田去,
种种花草蔬菜的,松松骨头,强身健体。
哈哈,一生不求发达,只求健康快乐,就发达啦 --

(10/02/ 9:54) 金春:
一生富贵由天定,命里有时终须有,命中无时莫强求啊!做人简单就好,人生越是很简单也就越快活,你们说是不是?

(10/02/ 9:60)Yap sir :
对对对,只要大家好就好!过年啦,祝大家黑皮牛爷,happy new year 2016 恭喜发财!
老人群组大晒,老人万岁万岁万万岁,大家猴犀利啊 ,健壮如牛,青春常驻啊!
huat lah huat lah huat lah----




No comments:

Post a Comment