何处无离散 今宵多珍重

Friday, November 6, 2015

乌嘴廖go

佘大哥: 请问猪八戒調戏那位美女而被贬入凡间 ?                        
阿公啊嬤: 嫦娥

佘大哥: bingo

佘大哥: 美女的问题还难不倒你们这些阿公阿嬤,实在厉害。

阿公:所以我说嘛,不像那一群乌嘴廖go,
怎么会这么傻傻ngongngong的?

阿嬤:说实在这又是没什么道理?

阿公:Ayoyo 阿go 你out liao la. 这kai乌嘴廖go,不熟不吃,会这么容易让人欺骗侮辱的咩?

阿公:阿佘老哥,这又是一门高深的学问了,就如我藩婆说地, —
这些喀佬,还要整日装着若无其事的笑脸迎人,又何故能如此地忍气吞声?此地无银尽三百,难道你还会不知道咩?

阿嬤:呜呼哀哉,头顶的乌纱斤两超值,
只要不会头生癞痢,就算是终其一生,如此的奴颜膝卑委屈求全,就能稳稳地戴着乌纱大帽,也可以定定地安渡险滩,过个盛世肥年,年年安乐太平有余的啦 ----

佘大哥:这等故事,不说也罢,说多了,还不是让人反胃吐饭!

阿嬤:倒不如就找个新鲜话题,换个篇章,来个虚幻新篇,娱乐大众 ----

佘大哥:haha . 大家就来个经典的大话西游,好让人人心情愉快永远永远 ------
就这样地说吧:红包拿来,如意吉祥,恭喜发财, happy Deepavali ,Merry Xmas . happy new year 2016 ---这样就是最经典的啦,不是咩?

😐😐😐😐😐😐
------   --------    -------






No comments:

Post a Comment