何处无离散 今宵多珍重

Thursday, July 19, 2012

咕咕鸟 巢 3 --- 旧巴生路咸菜肉骨茶

1
咕咕鸟 巢,进入了紧张时刻。全体鸟民,整日喧嚣不止。
大家,有头没脑的,gigi kuku,有完没完的,真是丢人现眼,丑态百出!
事因老咸菜虽然已经入主咕咕鸟 巢,
但是一些卫道之 徒 ,高级知识分子,                                                    
还是认为老咸菜拥有不光彩的咸菜记录,
也开始纷纷对他退避三舍,儆而远之!
“这班兔腮,平时只会摇头摆脑,看风摆舵,”
“只要分派一些甜果引诱之,让他们鬼迷心窍,让他利欲熏心” ,
“到时,还有谁会不要黄金万两?还有谁会伸出头颅,让人宰杀?
“所谓卫道之 士,在我眼中,”
“ 也不过是敛财博位之 徒,哈哈哈,何惧之有?”
------------
2
咕咕鸟 巢分党 分派,各路英雄割据豪 夺,
你 欺 我诈,明 枪 暗 剑, 一时无两, 热闹非常,非常热闹!

咸菜坐大!咕咕鸟民,不能坐视不理!”
高级知识分子,挂起卫道之旗帜,打倒乱买咸菜人士!维护咕咕鸟 巢尊严!
声讨之 声,贯彻云霄,风起云涌,人声沸扬,直 冲九 !
一场 生死大战必会难免, 血撒 沙场,人头落地之 场面,再所难免了!
咕咕鸟 巢各路精英,共 商义举,心连心,要直 捣黄龙,要在咕咕鸟 巢广场静坐抗议!
好让全世界知道! 我们是清廉正 直人士!我们才是维护咕咕鸟 巢 的正常正义人士! 
----------
4
在死节 大哥带领下,全体饱 读 诗书的前卫神经狂汉,纷纷响应,一时 战鼓齐鸣, 烽火四起, 搞到咕咕鸟 巢 烽火连天,战声四起!杀戮重重,一时人人自 危,纷纷躲避,以免殃及池鱼!                                            
此时,矮 仔 pi pok及一些正义分子,全部脸色凝重,                                            
全部喃喃自语,似乎在谋算着什么着什么似的。
全部鸟民又好像要发神经病发作了!
----
5
结果,出人意料, 战鼓 刚起,胜负早已 分明!
整 批誓死相随,誓言坦坦的谋士,竟然来个跳蚤群舞,来个青蛙集体投奔明主!顿时,战局早已三七定分天下! no fight at all!
傻老四节兄及朱米粉未战 先 败!像是死鱼 一般 ,死 翘翘,反 肚 去了!
咸菜老哈哈笑 说:四节兄妹,必定提早定 了飞机票回荷兰去卖咸 蛋!咸蛋,咸菜,一样嘛!昨日你 笑 我咸菜,今日的我 鄙视你们,讥笑你们是咸蛋兄妹!咸蛋兄妹,不要伤心到好像死阿爸阿 妈这样的粉头!要像我一样,he who laughted last laughts longest! 哈哈哈,看看, 是谁笑 到最后?! 兄妹两好好吃咸蛋当补品吧!!



-----
6
这样的事情,实在叫 咕咕鸟巢鸟民看走了眼!
看他们 这班鸟民,整天耍赖,整天擦眼睛流泪,半巅半ngong
也这么有心思,这么厉害?竟然有此 能耐?
事 因经过有心人精心策划,大家窝里 反跳!傻子善男信女傻老四节兄及朱米粉每天只 会抱 着 书本念经讲 原则,傻傻的尽听老子孔子的什么四书五经,仁义道德之学说, 那有不败 之 理?道德这门东西嘛,在学校 由老师讲讲说说还可以,
如果真的要一 一加以实践,哈!去问神明搭救吧! 

没办法,咕咕鸟民 看了太多港 产 电视,攻心计啊!
早 就不喜欢这些老死 八 翘 的道德标准啦!

至于正义之 士,自古以来,只有杀猪屠狗之市井小 民,才会敢自称是肝胆相照之士!
至于这些读书人,光靠着 一纸文凭,靠拢官人车边30年,骗餐饭吃30 年,那还有有什么斗志?斗胆不顾饭碗盲目图谋造反?
----
7
傻老四节兄及朱米粉,还不知大伙早已 琵琶别抱,明修什么栈道,暗渡什么什么的!
最后,还死守 原则, 最后搞 到他们俩 严重精神分裂,整天哭笑难分,
整天大声喊 叫什么:有你就没 有我!什么狼 不是狼!鬼 不是鬼!
 lang boshi  lang  , gui boshi gui!
差点搞到他们二 人帮要被送去人道毁灭!呜呼哀哉!
-----                                                                                       
他们两的昔日战 友,巴不得四节兄及朱米粉,                                          
早点魂归 天国,早点荣登极乐!早点死 的干净,免得丢人现眼!遗臭万年啊!

----
 8
没办法,这 般咕咕鸟巢人士,全是神经怪物,
全部好像是行僵走 肉一般,脑袋原全部严重缺氧!不能自主!
难怪别人都说他们不是正常的人,有头没脑,只能做应声虫阿!
只能yiya yiya 的 说: 是,是,是,yes  yes  yes .

因为在他们脑袋里, 只有大哥级人马才是正常的,只有这些位 高权重 的大人物,才是永远是对的!
咕咕鸟民要永远听话,咕咕鸟民只有做个顺民,作个愚蠢的顺民 ,就能够一世不忧 米饭,
要尊敬这些有权术士,你 就能够点 石 成 金,一世安乐茶饭,一世享尽荣华,万世不衰啊 !
只要全体咕咕鸟齐声 尽说:“千岁爷,我永远爱着你!you are the best! 这是这样简单,就会有前途!就会财源滚滚!如日本的Tsunami 滚滚而来!滚滚而集, 一发不可收拾!让你终身收益终身 chak bei liao !
----------
9
经过跳蚤群舞,投奔明主的磨练过后
矮 仔 pi pok及那些集体大跳 青蛙群舞的神精博士,
一一深 受到院方爱载有加!一一成了最先照顾的有限优先 人物 !好威风啊!
从此以后这班群舞青蛙,马上威风四方了,
马上! 玲珑八面了!个个门面生 辉, 光宗 耀主啊!
从此以后,矮 仔 pi pok月圆的时候不会乱哭了,在月圆时候,咕咕鸟 巢神经病汉不哭反 笑 了!天下神经病汉, 圆全不药而愈,天下太平,歌舞升平了!
再说全部 青蛙群舞人士,全部 鸡犬升天!深 受 厚 待,常常得意忘形,不停的教训我们这些脑 残 oku 人士 。
-----
10
咕咕鸟民因此都很怕矮 仔 pi pok,虽然大家表明也很尊敬他,因为他很 够力!
可以影响 atas,可以轻 易 的把我们这些咕咕鸟巢鸟民弄去short 电!!
也可以让我们送去很远的地方修养 修养。
矮 仔 pi pok真是够power! 够更有劲!好像比咸菜还要硬!
----
11
这几天爱心医生都说朱米粉,已经没有这么激动了,她已经恢复正常了,
可以早点解脱痛苦,可以早点离开ICU,回到普通病房了。

我们还是非常不明白。
那天她不只过是 在 食堂站吃饭时,                                                
矮 仔 pi pok拥抱大哭一场,                                                                 
就狠狠的放话要立刻现在马上离开咕咕鸟巢去了,
还说什么:有咸菜就没有米粉!要耍耍骨气什么的!
要什么下堂求去了,这些哪像是正常人的说话?!
朱米粉和矮 仔 pi pok超严重不对路了!一直在用暗语 说话,
我们完全听不懂!
这是什么咸菜什么米粉的,真老奶 ,
到底是什么鸟? 我们完全听不懂!
----
12
过了几天,朱米粉自愿宣布脱离了咕咕鸟巢,打算另寻 良医,
不想窝囊的躲在门缝旁,陪 着 这班咕咕鸟 民疯言疯语!
而四节 书生,还是不知道 自己为什么会一败涂地, 所以到了这个田地,除了摇头摆脑,还是常常夹在门缝边,独唱海南情歌,自我陶醉!
好像咸菜常常说的:自己唱 自己爽!实在是洒脱非常,叫人羡慕!
“没 办法!别人老是嘲笑我四节变死节,说俺空心老官,说俺没戏唱啦,俺岂可甘愿!?士可杀不可辱啊!” 
----
13
幻想重患大师就爱在梦中这样说:
“朱米粉才是才识过人,思想玲珑剔透,”
“她原全像是吃了发光的宝石一样,原全晶莹剔透!”
“假 以 时 日,必获明主青睐,必成大器”
另外那个读书读坏脑的爱因傻弹,又 在发表他的人才相对论说:
“千万年难得上乘人士, 在百般磨练中,米粉才是修成正果有骨气的上乘材料啊!”
久住30年咕咕鸟 巢的 老妖怪阿 毛老头唯恐天下不乱,更是加油加酱,说:
“她离去后,在old Klang Road 卖 肉骨茶,”
“朱米粉她收档 后,兼职当了一名气功师傅。”
“所以很多大人都说米粉肉骨茶,又当气功师傅,所以她有骨气!”
何博士更是不让别人抢尽风头,也来显显风头,大声抢话 :
“原来是这样地,原来骨气 ,好像是old Klang Road 肉骨茶,是可以摆 出来 卖钱 地 !”   
“这等好料,快快写进我的论文,包能拿个满分!” 
  ------------    
14        
“后来,米粉也没有了下文了,因为她没有没了咕咕鸟 巢的金子招牌, ”
“所以他也越来越不 出名,而她 的肉骨茶及气功训练班,
也慢慢的开始门可罗雀了,黄 飞 鸿 收 档了”
“到了最后, 因为她越来越不 出名了,所以以后也没有人再 爱理睬她了。”
“但是过了很多日子, 朱米粉还是常常在人来人往的十字路口,大声道说:
“要有骨气!要吃old Klang Road 肉骨茶,要勤劳练功,这样才有骨气,”
“这样才能够硬!才够strong!”
-----                                                                                                                                                                                             
15
脑残的阿 猫又这样说 了:
“咸菜老板也已经功德圆满了,
已经不吃人间烟火了,很快就 能得道 成仙,”
“而且咸菜老佛爷老人家很早就已经安好排接班人了,“
他很快的就 会离开咕咕鸟 巢了,”
“到时,大家也可以考虑考虑那个什么什么廖化先锋啊!"
至于
“朱米粉及四 节 兄好像是完全看不透一切,还放不下一切,” 
“现在已经在另外一个咕咕鸟 巢登记了,他们两开又 好像蠢蠢欲动,好像要登上神州号火箭,要到月亮去神游神游了!”
所以他们两现在又开始始自言自语了,又开始自己讲话,自己爽了。” ---   -----
"大家可不必去理会他们哥儿 兄 妹 啦!,现在所有鸟民都已经不唱海南歌曲,改唱潮州曲调了,他们俩还不会换调,难怪会----提早退休啦"
------
“hai ,sweetheart  ,comeon  have your medicine,off the light, good night, good dream  for tomorrow!   ” ---
"hai ,宝贝,快吃药!快睡觉!快熄灯!等着发你们的春秋大梦吧!"
“什么兴风作浪的江湖好汉,什么尽忠报国的人物,到三国演义 ,三国春秋,去寻找吧!
good night! good sleep!”
-------------
为了梦幻中的理想,放纵自己,心干情愿的污染了自己,更是模糊了众人的世界。
众人何时有所觉 悟?待梦 中醒来,再入 梦 中,再待 醒来时,再 入梦中寻找吧!

No comments:

Post a Comment